El ghee es un tipo de mantequilla clarificada muy usada y recomendada por la medicina india también llamada ayurveda. Es la grasa que se obtiene al derretir la mantequilla tradicional sin sal y dejando separar los diferentes componentes. Junto con el aceite de coco son los aceites más saludables. Un producto interesante por sus efectos antiinflamatorios y su capacidad antioxidante. Dos condiciones muy beneficias para la salud cardiovascular. Su proceso es fundamental para caracterizar el producto final. Se inicia con la evaporación del agua para luego colar y retirar la caseína – proteína de la leche- y la lactosa (azúcar de la leche) que flotan en la superficie como espuma, quedando la grasa de la mantequilla en el fondo.
Mantequilla clarificada con merkén, 210 gr. Manteghee. Producto ideal para cocinar reemplazando a la mantequilla en cualquier tipo de preparación. Esta exquisita Mantequilla clarificada con un toque de nuestro merkén pre-ahumado hará que tus comidas sean aun más suaves y exquisitas.
Elaborada en base a una receta ancestral de Ghee, utilizando leche sin sal de productores del Sur de Chile.
Contiene Omega
Libre de Gluten
Libre de Lactosa.