Alimento Bendecido / Mantequilla Clarificada 210ml Libre de lactosa y Preservantes. 100% Ecológica.
( Ideal para personas intolerantes a la lactosa, a la proteína de la vaca, al
gluten y a la soya. No contiene sal, ni preservantes, ni aditivo )
Elaboramos nuestro ghee a partir de la mantequilla
100% ecológica, de vaquitas muy bien tratadas, sin ningún
tipo de intervención humana para aumentar la producción de
leche, en un espacio de libre pastoreo y respeto animal.
Anuttara ghee, es una mantequilla clarificada, elaborada con
la real receta védica, traída a nuestro país por el maestro
Shree Vasant en el año 1977, el cual nos visitó y enseñó la
técnica milenaria de sanación de los fuegos Homa, utilizando
el ghee.
– SIGUIENDO LA RECETA : Ancestral de este maravilloso maestro,
nuestro ghee es elaborado en ollas de greda, con los más altos
estándares de calidad, en un espacio consciente y meditativo,
con mantras de salud, amor y purificación
QUE ES EL GHEE?
El Ghee es una mantequilla milenaria de la medicina más antigua del
mundo; el “Ayurveda.” En India es conocido como el Oro líquido por sus
innumerables propiedades a nivel terapéutico, medicinal y culinario.
En terapias ayurvédicas, se utiliza ghee para sacar toxinas del cuerpo. Se
hacen terapias corporales de limpieza y rejuvenecimiento.
También se utiliza Ghee para la terapia Homa, que es un fuego sagrado
ancestral de India, para limpiar los espacios, la atmósfera y la salud de las
personas. Con las cenizas se hacen cultivos orgánicos.
El Ghee es un alimento satvico o puro, que proporciona buena nutrición y
buen prana al cuerpo. Según el ayurveda sirve para equilibrar los 3 doshas
o biotipos de personas.
A nivel culinario es muy versátil y un gran conductor de nutrientes, se
utiliza en vez de mantequilla tradicional para untar el pan y en
preparaciones de repostería. También se usa en reemplazo del aceite, para
saltear o freír, ya que no se oxida a altas temperaturas (no forma
radicales)
Se elabora a partir de la cocción de mantequilla ecológica sin sal.
En un proceso de filtrado muy lento, se separa la lactosa y la caseína de la
grasa de la leche, quedando solo la grasa saludable.
Ideal para personas intolerantes a la lactosa, a la proteína de la vaca, al
gluten y a la soya. No contiene sal, ni preservantes, ni aditivo.
– BENEFICIOS DE ANUTTARA GHEE :
Promueve la longevidad, rejuvenece los tejidos, lubrica las
articulaciones, incrementa el fuego digestivo (agni) favoreciendo la
buena digestión y mejorando la absorción y asimilación de nutrientes,
evita el estreñimiento, mejora el funcionamiento de hígado y riñones,
fortalece el sistema nervioso y mejora la memoria, funciona como
depurativo del cuerpo, hígado y vías biliares, Es un potente
desinflamatorio interno y externo, limpia las arterias, contiene ácidos
grasos ricos en omega 3 y 6, glicolípidos, ácido butírico, ácido
linoleico, controla el colesterol, ya que produce HDL, grasa beneficiosa
para el cuerpo, es antioxidante y anticancerígeno, combate radicales
libres, contiene vitaminas A, D, E y K, fortalece el sistema
inmunológico, sirve para tratar quemaduras y cicatrices, mejora la
vista y lubrica los ojos y oídos.