Polvo de ajo negro con maqui ideal para ser usados en smoothies, jugos o pastelería. Aporta energía y salud cada ves que lo usas, entregando los nutrientes que tu cuerpo necesita
El maqui aporta con vitamina C y antioxidantes, siendo un excelente complemento para el ajo negro. ideal para ser consumidos después del entrenamiento, aportando antioxidantes y disminuyendo la inflamación que produce el ejercicio, ayudando a una recuperación mas rápida.
Beneficios del Ajo Negro:
Su sabor es dulzón y de textura suave, no tiene el fuerte y pasoso aroma a Ajo.
Contiene 18 de los 20 aminoácidos que existen y contiene los 8 aminoácidos esenciales.
-Ayuda a regular la azúcar en la sangre ideal para diabéticos.
-Actúa como un energizante natural.
-Reduce el exceso de colesterol en la sangre.
-Contiene 10 veces más capacidad antioxidante que el ajo común, ayudando al sistema inmunológico.
-Ayuda a regular los ciclos del sueño.