Probióticos para preparar yogurt natural. ( Mezclar con agua )
(100% Natural y sin aditivos químicos.) 100% Vegano mas de 2,5 billones de probióticos por porción. ( consumir bien frio )
Rinde 12 porciones de 150ml.
-Cultivos lácteos (L. bulgaricus, S. thermophilus) + probióticos (L. casei , L. johnsonii)
Ingredientes: Maltodextrina de arroz, almidón modificado de maíz, manteca vegetal, maltodextrina de maíz, ácido cítrico, goma xantana, goma guar, lecitina de soya, sabor idéntico a natural, ácido láctico, mix probiótico vegano, sucralosa.
– Declaración de alérgenos: soya.
-Rinde 12 porciones de yogurt.
-Dosificación: 2 cucharadas soperas para 1 porción de yogurt.
– Se obtiene un postre vegetal sabor yogurt Vainilla . Sin lácteos ni derivados animales.
– Preparación: Agregar dos cucharadas soperas a 150mL de agua muy fría, batir con batidora por 30 segundos o hasta que cambie de consistencia. Para una textura tipo yogurt griego refrigerar por 30 minutos antes de consumir.