Azúcar de coco con certificación orgánica 100% natural
Origen: Indonesia
Formato: Bolsa ziploc 500g.
El azúcar de coco es un endulzante 100% natural, no refinado, sin ningún tipo de aditivo ni conservante. Posee bajo índice glicémico.
El azúcar de palma de coco, se obtiene a partir de las flores del árbol de coco, por evaporación de la savia del árbol.
Es de sabor suave acaramelado.
El azúcar de coco además de ser deliciosa es una excelente alternativa para quienes buscan preparar alimentos dulces, pero que además aporten nutrientes a nuestro cuerpo.
Agrégalo a jugos, bebidas, postres, batidos, té, café, etc
El azúcar de coco tiene esa particularidad ya que es rica en potasio, magnesio, zinc y fierro. Entre otras cosas también tiene 16 aminoácidos y vitaminas del grupo B.
Además, es una mejor alternativa para personas con resistencia a la insulina o diabetes ya que su índice glicémico es de 35 (el de el azúcar refinada blanca es de 68).
¿Cómo consumirla o reemplazar el azúcar blanca de mesa?
Para sustituir el azúcar refinada por el azúcar de coco se usa la proporción 1:1, es decir una cucharada de azúcar blanca es igual a una cucharada de azúcar de coco.